4 декабря 2010 — г.Полярные Зори, «Live in Drive XV» отчет о поездке!

05.12.2010

После полугодового молчания!
KenGuru(бас):

Утро началось как всегда общи сбор, погрузка, крепкий сон в пути =) И вот мы наконец в Полярных Зорях(ПЗ). Небольшой городочек, очень красивый, ухоженный и уютный. Подъехали к ДК, сразу обратили внимание, что в 10 метрах от него стоит замечательный магазин самообслуживани;)
Прием в ПЗ всегда очень хороший, все четко и продуманно! Правда нас сразу ждали 2 новости, хорошая и плохая: в гримерке был горячий чай и пирожки, а плохая — мы играем последними! Перекусили, настроились и пошли на саундчек. Звук на сцене очень приятный, играть комфортно. Площадка большая, много света и хорошего звука! Не зря это лучший фестиваль в нашей родной области!
После саундчека нас повели на обед. Не плохой, кстати, там буфет =) Поели и началось самой стремное — ожидание выхода! А так как мы последнии, для нас это вообще был ад. Мы просидели 6 часов. Успели несколько раз сбегать до вышеупомянутого магазина. Когда пришло время выхода уже нехотелось ничего и никого!!! Зато наш директор успел пообщатся со световиком, составить световую партитуру, так что нас ожидал тематический свет, а не просто хаотичное мигание =)
Перед нами играли наши друзья группа "U.n.s.e.t", парни классно раскачали зал, спасибо им, ещё не раз вместе выступим! И вот пришло наше время, вышли, подключились и сразу начали! Звук, естественно, сильно отличался от того что было на саундчеке, гитара ужасно «песочила», но тут уж ничего не поделаешь, отыграли программу, в последней песне ещё и поменялись местами с барабанщиком!
На обратном пути раздавили бутылку виски и уставшие, но вообщем-то довольные отпраивлись домой. Вцелом все прошло отлично! Спасибо ПЗ! Спасибо «Live in Drive»! До следующего года!

th_3f33c91dae02c543c5e7ae2a9c0ef113.jpg

Рассказать друзьям