5 декабря 2009г — г.Полярные Зори, «Live in Drive XIV» отчет о поездке

09.12.2009

Федор KenGuru Больстрем(бас):
Утро началось с приятных новостей, Кириллу(барабанщик) пришел «рабочий» барабан сделанный по индивидуальному проекту, получив его мы отправились на наш автобус до Полярных Зорей. Погрузились, расселись и отправились в путь!

Дорога была не долгой и уже скоро мы были на месте, пройдя регистрацию получили свои бэйджи и отправились в гримерку. Немного отдохнув пришла пора soundcheck'а(настройки звука)… на сцене все звучало достаточно плотно, только вот барабанов не хватало в мониторах, и сколько мы не просили звукорежиссера их добавить — все было тчетно.

Далее пошло самое ужасное время — ожидание выхода… до него, как оказалось, было 8,5 часов=( За это время какие-то из коллективов успели изрядно напиться, кто-то просто спал, кто-то оттачивал свои партии на неподключенных гитарах.
И вот нас вызвали на сцену!!! Вышли, подключились, я взглянул в зал… там лежало 40-50 «мертвых тел»(это и не удивительно, концерт шел уже 3,5 часа и все это время группы менялись раз в 10-15 минут). Это немогло не расстроить, но собрав всю волю в кулак мы отыграли запланированные песни. Уже на второй композиции я объявил о том, что у нас появилась клавишница и позвал ее на сцену… для нее это был дебют и она прекрасно справилась!!!

Всё!!! Кончились наши мучения и мы, закупившись в магазине отправились в обратный путь.

От себя могу сказать, что остался очень неприятный осадок от мероприятия и закрались сомнения по-поводу выступления на нем в следующем году… время покажет, а пока мы готовимся к следующим концертам и параллельно записываем уже готовый материал!!!

th_642b0bf250f77023e923b1127bd75b1a.jpg